БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА В ЛЮБУЮ ТОЧКУ МИРА
(empty)
 
Currency:
English  Русский 

Blog / News

Survey

Вам нравится наш магазин
Printer friendly version

Mini-A8 GSM / GPRS / GPS трекер

 
 
Vote(s): 8
Rate it
UAH 265.00
In stock: 92
Qty:  

Персональный Mini GPS трекер А8 предназначен для работы в сетях сотовой связи GSM стандарта и зоне навигационных спутников GPS. Принцип действия основан на определении абсолютных координат местонахождения на поверхности Земли (широта, долгота) с точностью не хуже 30 метров (на открытой местности не хуже 3 метров) и передачи данных на базовую станцию в формате “коротких сообщений” SMS или на сервер в формате GPRS. Набор SMS команд позволяет дистанционно управлять всеми режимами трекера. В любой момент по запросу Вы можете получить информацию о месторасположении трекера, в автоматическом режиме трекер будет передавать свои координаты с заданным интервалом. Переключив трекер из режима “tracker” в режим “monitor” Вы можете слушать, что происходит рядом с трекером, позвонив на него с авторизированной сим-карты, вставленной в телефон.

Вы сможете прикрепить свой трекер к ремню, рюкзаку или просто положить в карман.

Куда бы Вы не пошли, Ваши родные и близкие всегда будут знать где Вы находитесь, в любое время.

Хотите пошпионить?! Нет проблем! Положите трекер в карман, сумку или в любое другое место, человеку за которым хотите проследить и контроль обеспечен. Вы можете не только видеть местонахождение объекта, но и слышать, что происходит вокруг, позвонив на него с авторизированной сим-карты, вставленной в телефон.

Ваш автомобиль, Ваши дети, родные и близкие всегда будут в безопасности, под присмотром трекера.

Кроме того, трекер имеет и более важные функции:

– «Кнопка SOS»: при нажатии, сообщение о помощи направляется на все авторизированные телефонные номера;

– Контролирующая функция: если трекер заходит или входит на заранее отмеченную  запретом территорию, то сообщение о тревоге также направляется на все авторизированные телефонные номера;

– GPRS: данная функция позволяет просматривать движение трекера в режиме реального времени, например, сидя дома за компьютером.

Возможности применения трекера включают:
–  Контроль за передвижением личного и служебного транспорта. Например, транспортная компания,  такси-сервис или обычный человек могут поставить трекер в автомобили и получать информацию о времени и маршруте, искать угнанный автотранспорт.
–  Возможность удалённого прослушивания объекта через встроенный микрофон. Например, акустический мониторинг угоняемого автомобиля и последующая координация правоохранительных органов.
–  Наблюдение за людьми. Могут использоваться для контроля за передвижениями человека, для поиска и защиты детей или пожилых людей.
–  Наблюдение за работниками. GPS-контроль помогает выявить маршрут выездных работников (торговых представителей, водителей, мерчандайзеров и др).
–  Контроль за передвижением животных. Такие трекеры могут быть в виде ошейников или использоваться учёными или хозяевами домашних животных.
–  Контроль за ходом спортивных соревнований. Трекер позволяет узнать о маршруте движения участника соревнований (например, в планеризме), джоггинге, при проведении автопробегов.
–  Слежение за преступниками.
–  Полуавтоматическое снабжение цифровых фотографий геотегами в EXIF/IPTC, для привязки фотографий к глобальным координатам и дальнейшего просмотра на картах.

GPS трекер помогает отслеживать перемещения вашего курьера, персонала, подопечного, корпоративного автомобиля. GPS трекер позволяет всегда знать, где находится ваше дитя, любимый, близкий человек.
Люди, с которыми находится GPS трекер всегда могут обратиться к вам за помощью, нажав кнопку SOS на приборе.
Постоянно находятся новые сферы применения – современный трекер не только осуществляет мониторинг, но и работает как спутниковая сигнализация.


Связь: GSM / GPRS
GSM частоты: 850/900/1800/1900 МГц
Вход: AC110-220V 50/60Hz AC10mA
Выход: DC5.0V 500mA
Батарея: встроенный 3.7V 500mAh литий-ионный аккумулятор
Время ожидания: около 5 ~ 7 дней
Рабочая температура: -20 ℃ ~ 55 ℃
Температура хранения: -40 ℃ ~ 85 ℃
Рабочая влажность: 5% ~ 95% без конденсации
Цвет: Черный
Вес нетто: 21 г
Вес: 105 г
Размер: 4.00 см х 3.00 см х 1.30 см
Размер упаковки: 13.50 см х 9.20 см х 3.70 см

Комплект поставки:
GSM / GPRS / GPS трекер Mini-A8
Адаптер питания
USB-кабель
Руководство пользователя 

Any questions?

Please use the following form to request information.

Your name:

Email

Please specify your question about Mini-A8 GSM / GPRS / GPS трекер :


Type the numbers you see in the picture below